Счётчик Яшы
Клубнично-банановый хлеб: рецепт
Завтрак

Клубнично-банановый хлеб: рецепт

Клубнично-банановый хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. ванильного мороженого
  • 60 мл. бурбона
  • Карамельный соус для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте тонким слоем масла одну форму для хлеба размером 22х12 см.Крупно порубите 0,5 ст. грецких орехов, и мелко порубите оставшиеся 2 ст. л, сложив их отдельно.

2

Смешайте в миске среднего размера муку, сахар, крупно порубленные грецкие орехи, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.Отдельно взбейте вместе растительное масло, яйца, ваниль и цедру. Вмешайте бананы и клубнику. Вмешайте масляную смесь в мучную и замесите тесто (ничего страшного, если в нём будут комки). Выложите тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху мелко порубленными грецкими орехами.Выпекайте, пока хлеб не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 1 часа до 1 часа 10 мин.. Пройдитесь ножом между хлебом и стенками формы и дайте полностью остыть в форме на решётке. Хлеб можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться