Счётчик Яшы
Салат из капусты брокколи с изюмом: рецепт
Салаты

Салат из капусты брокколи с изюмом: рецепт

Салат из капусты брокколи с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 230 г бекона
  • Соль
  • 5 ст. маленьких соцветий брокколи
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1/3 ст. нарезанного лука
  • 1/4 ст. сахара
  • 3/4 ст. изюма
  • Половину ст. л. очищенных семечек подсолнечника

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон маленькими кусочками, обжарьте на среднем огне до образования хрустящей корочки и выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Положите брокколи и бланшируйте, пока она не станет чуть мягкой и ярко-зеленого цвета, примерно 3 мин. Слейте воду, промойте под холодной водой и обсушите.

2

В миске для салата смешайте майонез, уксус, лук, сахар и изюм. Добавьте брокколи и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 ч.Непосредственно перед подачей подмешайте семечки и кусочки бекона. Сразу же подавайте салат.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться