Счётчик Яшы
Простой персиковый коблер: рецепт
Быстрые рецепты

Простой персиковый коблер: рецепт

Простой персиковый коблер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных голеней (примерно 1 кг.) с кожей, комнатной температуры
  • 1,5 ст. итальянских панировочных сухарей
  • 5 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 1,5 ст. покупного соуса маринара, подогретого, дополнительно для подачи
  • 1/3 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)
  • 170 гр. полуобезжиренной моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной 0,3 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.Вылейте сироп из 1 банки с персиками; оставьте сироп из другой банки. Поместите сливочное масло в жаростойкую форму для выпекания, размер которой 23см на 30см. Растопите масло на плите или в духовке. В средней миске смешайте муку и сахар. Влейте молоко и сироп из персиков, перемешайте. Вылейте смесь на растопленное масло в форме для выпечки. Разложите персики сверху смеси. Выпекайте блюдо 1 час. Коблер будет готов тогда, когда смесь подниматься над персиками, покрывая их, а корка будет прочной и золотистой. Подавайте блюдо теплым со свежевзбитыми сливками.

2

Домашние взбитые сливки:

3

Охладите большую металлическую миску и венчики в морозильнике, в течение 15 мин. Вылейте охлажденные сливки и сахар в холодную миску и взбивайте, пока смесь не станет воздушной и нежной, примерно 5 мин. Смесь должна держать форму, когда ее выкладывают из ложки. Не взбивайте сливки слишком долго, иначе получиться сладкое сливочное масло! На выходе получится 4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться