Клубнично-черничный смузи
Ingredients
- 2 небольшие груши Бере Боск
- 1 ст. портвейна или красного вина
- 1/4 ст. сахара + дополнительно для посыпки
- 2 ст. л. сушёной вишни
- 1 палочка корицы
- 2 коробочки кардамона
- 60 гр. кусочков или гранул тёмного шоколада
- 1/4 ст. нарубленных грецких орехов
- 110 гр. сливочного масла, растопленного
- Щепотка соли
- 3 листа замороженного теста фило, разморозьте
Пошаговая рецепт приготовления
1
С помощью пластиковой трубочки удалите белую внутреннюю часть и плодоножку каждой клубники: наколите клубнику заострённым концом на трубочку, протолкните к плодоножке и одним плавным движением удалите её. Или же можно срезать ножом плодоножки и белую горькую мякоть.В блендере смешайте клубнику, чернику, кокосовую воду и клубничный йогурт и накройте крышкой. Взбивайте не менее 30 секунд до однородной консистенции.
2
Налейте смузи в две банки по 480 мл. (или стаканы) или четыре банки по 240 мл. Посыпьте гранолой и украсьте листьями мяты.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023