Счётчик Яшы
Клубнично-черничный смузи: рецепт
Здоровое питание

Клубнично-черничный смузи: рецепт

Клубнично-черничный смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 небольшие груши Бере Боск
  • 1 ст. портвейна или красного вина
  • 1/4 ст. сахара + дополнительно для посыпки
  • 2 ст. л. сушёной вишни
  • 1 палочка корицы
  • 2 коробочки кардамона
  • 60 гр. кусочков или гранул тёмного шоколада
  • 1/4 ст. нарубленных грецких орехов
  • 110 гр. сливочного масла, растопленного
  • Щепотка соли
  • 3 листа замороженного теста фило, разморозьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью пластиковой трубочки удалите белую внутреннюю часть и плодоножку каждой клубники: наколите клубнику заострённым концом на трубочку, протолкните к плодоножке и одним плавным движением удалите её. Или же можно срезать ножом плодоножки и белую горькую мякоть.В блендере смешайте клубнику, чернику, кокосовую воду и клубничный йогурт и накройте крышкой. Взбивайте не менее 30 секунд до однородной консистенции.

2

Налейте смузи в две банки по 480 мл. (или стаканы) или четыре банки по 240 мл. Посыпьте гранолой и украсьте листьями мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться