Счётчик Яшы
Чилорио: рецепт
Калорийность блюд

Чилорио: рецепт

Чилорио

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 куриные грудки без кожи и костей (0,7-0,8 кг.), нарезанные полосками шириной 2,5 см.
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 2 ст. панко (японских панировочных сухарей)
  • 1 кочан брокколи, разобранный на соцветия
  • 3/4 ст. кетчупа
  • Сок 1 лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите свинину, лук и 1 ст. л. соли в большой казан или кастрюлю и добавьте столько воды, чтобы она была на 5 см. выше поверхности мяса. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до слабого кипения.Накройте и варите, пока мясо не станет мягким и не начнёт разваливаться при прокалывании вилкой, 1–1,5 часа, в зависимости от размера куска. Переложите мясо в миску и сохраните 2 ст. бульона. Слейте оставшийся бульон и лук, промойте кастрюлю и верните её на плиту.

2

Тем временем в небольшую кастрюлю положите чили и налейте столько воды, чтобы она покрыла перец примерно на 2,5 см. Доведите до кипения на умеренно-сильном огне, надавливая на перцы, чтобы они погрузились в жидкость. Снимите с огня, накройте и дайте настояться, чтобы перцы размякли, 15–20 мин..Шумовкой переложите чили в блендер; слейте воду. Добавьте помидоры, уксус, орегано, зиру, чеснок и 2 ст. оставшегося бульона. Взбейте до получения однородной массы.Переложите свинину в ту же кастрюлю и полейте мясо сальсой, чтобы оно было полностью покрыто. Доведите до кипения на среднем огне. Посыпьте 1 ч. л. соли и готовьте, часто помешивая, чтобы мясо развалилось на куски, пока соус не загустеет и мясо не впитает большую часть соуса, примерно 20 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться