Счётчик Яшы
Буррито с яичницей и стейком: рецепт
Калорийность блюд

Буррито с яичницей и стейком: рецепт

Буррито с яичницей и стейком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 16 меренг
  • 2 ст. л. малины
  • 2 ст. л. ликёра лимончелло, или чуть больше
  • 2 ст. лимонного мороженого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сметану с острым соусом и отложите. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и жарьте, лишь изредка помешивая, до хорошей карамелизации, 20 мин.. Посолите, поперчите и отложите в сторону.Нагрейте большую чугунную сковороду-гриль на среднем огне. Щедро посолите и поперчите стейки. Жарьте их по 5-6 мин. с каждой стороны. Дайте мясу отдохнуть 10 мин..

2

Пока стейки жарятся, взбейте яйца с парой щепоток соли и чёрного перца. Обжарьте на сковороде, помешивая, чтобы получилась яичница-болтунья. Отложите.Тонко нарежьте стейки, удалив все большие куски жира. Посыпьте тортилью слоем грюйера, затем добавьте нарезанный стейк, яичницу и немного карамелизованного лука. Сверните рулетом, смажьте буррито небольшим количеством масла и поджарьте на сковороде, по 2-3 мин. с каждой стороны. Подавайте с коляской с острой сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться