Счётчик Яшы
Праздничные песочные коржики с фруктами и орехами: рецепт
Праздничные блюда

Праздничные песочные коржики с фруктами и орехами: рецепт

Праздничные песочные коржики с фруктами и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. утиного соуса
  • 3 ст. л. столового хрена
  • 1 ст. л. абрикосового варенья
  • 2 ч. л. рисового уксуса
  • Половину ч. л. кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим коржики: Разогрейте духовку до 150С. В миске среднего размера с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар. В маленькой миске смешайте соль и муку и добавьте к маслу по 1/4 ст. за раз. Вымешайте до однородности. Не перемешивайте слишком долго. Сформируйте из теста шар; если тесто стало мягким или выделился жир, охладите его в течение 15 мин. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и нарежьте прямоугольниками 1,5х5 см. Положите тесто на холодный несмазанный противень. Выпекайте печенье 20 мин., пока края не станут зарумяниваться.В это время делаем фруктово-ореховую посыпку: В маленькой миске смешайте орехи пекан, клюкву и шоколадные гранулы с апельсиновым мармеладом.

2

Через 20 мин., выньте печенье из духовки и выложите фруктово-ореховый слой поверх коржиков. Снова поставьте все в духовку еще на 7-8 мин. Подавайте охлажденными. Печенье лучше употреблять через 1-2 дня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться