Весенний фаттуш
Ingredients
- Половина пакета замороженного нарезанного картофеля для жарки
- 2 яйца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте 2 порванные на кусочки питы с оливковым маслом, молотой зирой и крупнозернистой солью. Запеките при температуре 190°С до золотистого цвета, 8-10 мин.; перемешайте с 1 ст. л. молотого сумаха.Смешайте в миске 1 нарезанную сердцевину романо, по 3 нарезанных иранских огурца и редиса и по 2 нарезанных стебля сельдерея и зелёного лука. Смешайте отдельно 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока и по 0,5 ч. л. сушёной мяты и сумаха. Перемешайте с салатом, кусочками питы и добавьте по 0,5 ст. свежих листьев петрушки, мяты и сельдерея.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023