Счётчик Яшы
Весенний фаттуш: рецепт
Весенние блюда

Весенний фаттуш: рецепт

Весенний фаттуш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина пакета замороженного нарезанного картофеля для жарки
  • 2 яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 2 порванные на кусочки питы с оливковым маслом, молотой зирой и крупнозернистой солью. Запеките при температуре 190°С до золотистого цвета, 8-10 мин.; перемешайте с 1 ст. л. молотого сумаха.Смешайте в миске 1 нарезанную сердцевину романо, по 3 нарезанных иранских огурца и редиса и по 2 нарезанных стебля сельдерея и зелёного лука. Смешайте отдельно 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока и по 0,5 ч. л. сушёной мяты и сумаха. Перемешайте с салатом, кусочками питы и добавьте по 0,5 ст. свежих листьев петрушки, мяты и сельдерея.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться