Счётчик Яшы
Табуле с полбой и фетой: рецепт
Калорийность блюд

Табуле с полбой и фетой: рецепт

Табуле с полбой и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. оливкового масла
  • 6 ст. л. мёда
  • 3 ст. л. с горкой дижонской горчицы
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ч. л. молотого тимьяна
  • 2 ч. л. молотого орегано
  • Сок 12 лимонов
  • 24 куриные грудки без костей и без кожи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и обсушите полбу и положите её в большую кастрюлю. Залейте 4 ст. воды и добавьте 2 ч. л. соли. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте и варите примерно 20 мин., до готовности. Слейте воду.Тем временем в очень большой миске смешайте огурцы, нут, зелёный лук, петрушку и мяту.

2

В стеклянной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца.Добавьте горячую полбу к овощам и зелени, полейте заправкой и перемешайте. Добавьте фету, оливки, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Дайте салату остыть до комнатной температуры и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться