Табуле с полбой и фетой
Ingredients
- 2 ст. оливкового масла
- 6 ст. л. мёда
- 3 ст. л. с горкой дижонской горчицы
- 1 ст. л. соли
- 2 ч. л. молотого тимьяна
- 2 ч. л. молотого орегано
- Сок 12 лимонов
- 24 куриные грудки без костей и без кожи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и обсушите полбу и положите её в большую кастрюлю. Залейте 4 ст. воды и добавьте 2 ч. л. соли. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте и варите примерно 20 мин., до готовности. Слейте воду.Тем временем в очень большой миске смешайте огурцы, нут, зелёный лук, петрушку и мяту.
2
В стеклянной миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца.Добавьте горячую полбу к овощам и зелени, полейте заправкой и перемешайте. Добавьте фету, оливки, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Дайте салату остыть до комнатной температуры и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023