Счётчик Яшы
Вкуснейший тарт с орехами пекан: рецепт
Праздничные блюда

Вкуснейший тарт с орехами пекан: рецепт

Вкуснейший тарт с орехами пекан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/3 ст. нарезанного кубиками бессемянного арбуза
  • 0,5 ст. рома, светлого или тёмного
  • 2 ст. л. апельсинового ликёра, например, трипл-сек
  • Сок 1 лайма (примерно 2 ст. л.)
  • 2 тонких ломтика лайма, для украшения (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 32 см. и толщиной примерно 0,5 см. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 22 см. и обрежьте края, оставив выступ в 2 см. Подверните выступающее тесто вниз и загните края. Перед наполнением начинкой поставьте в холодильник минимум на 30 мин..

2

Грубо порубите 2 ст. пекана вручную или в кухонном комбайне и отложите в сторону.В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте коричневый сахар до получения однородной массы. Снимите с огня и добавьте кукурузный сироп, семена ванили и яйца. Добавьте рубленые орехи и выложите в подготовленную форму с тестом. Выложите оставшиеся половинки пекана (1 ст.) по краям пирога, чтобы украсить его.Выпекайте, пока серединка не застынет, 60–70 мин.. Дайте пирогу полностью остыть. Нарежьте и подавайте с шариком мороженого.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться