Счётчик Яшы
Тушёная говядина в пиве: рецепт
Калорийность блюд

Тушёная говядина в пиве: рецепт

Тушёная говядина в пиве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. сахарного песка, для теста
  • Половину ст. л. сахарного песка, для посыпки
  • Половину ст. л. сахарной пудры
  • Половину ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 6 ст. л. топленого сливочного масла
  • 2 больших яйца, слегка взбить
  • Мини-зефир, конфетти, драже M&M's, сухофрукты, для начинки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С и установите решётку в нижней трети духовки. Достаньте грудинку из холодильника и оставьте на столе на 1 час, чтобы она дошла до комнатной температуры.Обсушите грудинку и щедро посолите и поперчите её с обеих сторон. В казане или сотейнике на умеренно-сильном огне нагрейте м. Жарьте грудинку в масле, пока она хорошо не подрумянится, примерно 4 мин.. Аккуратно переверните и жарьте с обратной стороны ещё 4 мин.ы. Переложите грудинку на тарелку.

2

В казан добавьте чеснок, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин и лавровый лист. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно 8 мин.. Добавьте томатную пасту и готовьте в течение 2 мин.. Добавьте уксус, куриный бульон и пиво и доведите до кипения, соскабливая со дна прилипшие кусочки.Уложите грудинку в кастрюлю между овощами и накройте крышкой. Поставьте в духовку и тушите в течение 3,5 часов или пока мясо не станет мягким при прокалывании вилкой. Дайте остыть 15 мин., затем нарежьте мясо тонкими ломтиками поперёк волокон.Подавайте мясо на блюде вместе с овощами и жидкостью из кастрюли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться