Счётчик Яшы
Итальянские сэндвичи с говядиной и айоли из джардиньеры: рецепт
Калорийность блюд

Итальянские сэндвичи с говядиной и айоли из джардиньеры: рецепт

Итальянские сэндвичи с говядиной и айоли из джардиньеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Лаймовый курд (крем)
  • 1 ст. лаймового сока
  • 2 ст. сахара
  • 220 гр. сливочного масла
  • 14 яиц
  • Корж
  • 1/3 ст. сахара
  • 12 целых крекеров Грэма
  • 1/3 ст. растопленного сливочного масла
  • Топпинг
  • 1,5 ст. сливок для взбивания
  • Половину ст. л. сахарной пудры
  • Цедра лайма, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядина:

2

Смешайте говядину, сладкий перец, лук, чеснок, помидоры, итальянскую приправу, семена фенхеля, 2,5 ч. л. соли и немного перца в медленноварке. Готовьте при слабом нагреве в течение 8 часов. Половником снимите с поверхности немного лишнего жира, затем разломайте говядину двумя вилками на кусочки. Посолите и поперчите.Айоли:

3

Положите яйцо, чеснок и горчицу в кухонный комбайн и взбейте до однородной консистенции. НЕ останавливая комбайн, добавляйте оливковое и растительное масло очень медленной равномерной струйкой, пока всё не смешается. Добавьте джардиньеру в кухонный комбайн и измельчите. Посолите и поперчите по вкусу.

4

Намажьте примерно по 2 ст. л. айоли на срезы хлеба, а затем сделайте сэндвичи с говядиной. Сразу же подавайте.

5

Итальянская приправа:

6

Выход: 11 ст. л.

7

В небольшой миске смешайте базилик, майоран, орегано, петрушку, чеснок, розмарин, тимьян и хлопья красного перца. Храните в банке, плотно закрыв крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться