Суп из лесных грибов
Ingredients
- Курятина
- 1 ст. л. молотого кориандра
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 8 куриных бёдер на кости, с кожей
- Оливковое масло
- Половина порции Ежевичного соуса барбекю, рецепт см. ниже
- Ежевичный соус барбекю
- 6 ст. свежей ежевики
- 0,33 л. тёмного пива
- 1 ст. бальзамического уксуса
- 1 ст. красного винного уксуса
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 1 луковица, нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1 перец хабанеро, надрезанный
- 1 ст. л. порошка чипотле чили
- 1 ст. л. кофе мелкого помола
- 1 ст. л. молотого кориандра
- 1 ст. л. молотой зиры
Пошаговая рецепт приготовления
Растопите сливочное масло в небольшом казане на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 12 мин.. Увеличьте огонь до умеренно сильного, добавьте грибы, 1/4 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца и готовьте, часто помешивая, пока грибы не выделят жидкость, но не подрумянятся, примерно 8 мин..Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Тушите на медленном огне, частично накрыв крышкой, в течение 30 мин..
Переложите грибы в блендер и взбейте до получения однородной массы (соблюдайте меры предосторожности при смешивании горячих жидкостей). Добавьте марсалу, если используете, посолите и поперчите по вкусу.Разлейте суп по 4 тарелкам. Выложите крем-фреш и посыпьте зелёным луком. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023