Счётчик Яшы
Суп из лесных грибов: рецепт
Калорийность блюд

Суп из лесных грибов: рецепт

Суп из лесных грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курятина
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ст. л. копчёной паприки
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 8 куриных бёдер на кости, с кожей
  • Оливковое масло
  • Половина порции Ежевичного соуса барбекю, рецепт см. ниже
  • Ежевичный соус барбекю
  • 6 ст. свежей ежевики
  • 0,33 л. тёмного пива
  • 1 ст. бальзамического уксуса
  • 1 ст. красного винного уксуса
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 перец хабанеро, надрезанный
  • 1 ст. л. порошка чипотле чили
  • 1 ст. л. кофе мелкого помола
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ст. л. молотой зиры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло в небольшом казане на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 12 мин.. Увеличьте огонь до умеренно сильного, добавьте грибы, 1/4 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца и готовьте, часто помешивая, пока грибы не выделят жидкость, но не подрумянятся, примерно 8 мин..Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Тушите на медленном огне, частично накрыв крышкой, в течение 30 мин..

2

Переложите грибы в блендер и взбейте до получения однородной массы (соблюдайте меры предосторожности при смешивании горячих жидкостей). Добавьте марсалу, если используете, посолите и поперчите по вкусу.Разлейте суп по 4 тарелкам. Выложите крем-фреш и посыпьте зелёным луком. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться