Счётчик Яшы
Баклажаны в пароварке: рецепт
Пароварка

Баклажаны в пароварке: рецепт

Баклажаны в пароварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. л. свежего молока
  • 8 ст. готовых завтраков Cini Minis (примерно 400 гр.) + дополнительно для подачи
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 3/4 ст. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
  • 1 пакетик (7 гр.) желатина
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 3 упаковки по 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Щепотка мелкой соли
  • Сок половины лимона
  • Взбитые сливки, для украшения
  • Необходимое оборудование: разъёмная фора для выпечки диаметром 22 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте 900 гр. японских баклажанов продольно на 4 части и нарежьте кусочками по 5 см.; посолите. Отварите баклажаны в пароварке на среднем огне двумя партиями, перемешав в середине, до мягкости, 6 мин.. Дайте остыть на бумажных полотенцах.Смешайте в большой миске 1 ст. л. соевого соуса, по 2 ч. л. кунжутного масла и измельчённого чеснока, 1 ч. л. рыбного соуса, 1 ч. л. кочукару и 1 ч. л. рисового уксуса. Смешайте баклажаны с заправкой, посыпьте зелёным луком и жареным кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться