Счётчик Яшы
Чили с говядиной и тыквой баттернат: рецепт
Калорийность блюд

Чили с говядиной и тыквой баттернат: рецепт

Чили с говядиной и тыквой баттернат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 персика, нарезанных дольками
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. л. сахара-песка
  • 2 и 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • Крупнозернистая соль
  • 3 больших яйца
  • 1 и 1/4 ст. л. свежего молока
  • 90 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 0,5 ст. крупнозернистого творога + дополнительно для подачи
  • 170 гр. канадского бекона, нарезанного кубиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте порошок чили, зиру, орегано, специи для тыквенного пирога, 2 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца.В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло, добавьте кубики говядины и половину приправы. Жарьте, пока говядина не подрумянится со всех сторон, но мясо не будет полностью прожарено на этом этапе, примерно 7 мин.; переложите шумовкой на тарелку. Добавьте лук, сладкий перец, томатную пасту, острый соус и чеснок. Перемешайте и готовьте, пока всё не станет красновато-коричневым, примерно 10 мин..

2

Добавьте фарш и посыпьте оставшейся приправой. Перемешайте и готовьте, пока говядина не подрумянится, а затем верните куски говядины в кастрюлю вместе с бульоном, вином, кукурузной мукой и тыквой. Увеличивайте огонь, пока жидкость не закипит, а затем убавьте огонь до минимума.Накройте и тушите, пока говядина не станет мягкой, 40–45 мин.. Снимите крышку и варите чили, пока оно не загустеет и жидкость не выпарится ещё немного, примерно 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться