Счётчик Яшы
Лапша со свининой по-тайски: рецепт
Калорийность блюд

Лапша со свининой по-тайски: рецепт

Лапша со свининой по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. спагетти
  • 1/4 ст. обсушенных каперсов
  • 1/4 ст. золотистого изюма
  • 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 55 гр. несолёного сливочного масла
  • 8 больших яиц
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 220 гр. тёртой моцареллы (2 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске соевый соус, кинзу, чеснок, коричневый сахар, растительное масло и сок лайма. В большую форму для запекания выложите ровным слоем свиные котлеты. Залейте свинину маринадом, оставив примерно 1/4 ст. маринада в холодильнике для последующего использования. Маринуйте свинину в течение 20-30 мин..Тем временем отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешайте вместе сок лайма, чеснок, арахисовую пасту, горячую воду и соевый соус. Слейте воду с макарон и перемешайте макароны в большой миске с арахисовым соусом. При желании добавьте ещё соевого соуса.

2

Разогрейте уличный гриль или сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Выньте свиные котлеты из маринада, слив излишки маринада. Положите котлеты на горячий гриль и жарьте по 4 мин. с каждой стороны, перевернув один раз, пока внутренняя температура мяса не достигнет 63°С (medium rare) или 71°С (medium) на термометре для мяса.Переложите свиные котлеты на разделочную доску и оставьте на 3 мин.ы, затем нарежьте полосками поперёк волокон.Перед подачей на стол полейте нарезанную свинину оставшимся маринадом и подавайте с арахисовой лапшой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться