Счётчик Яшы
Тако с рваной свининой: рецепт
Калорийность блюд

Тако с рваной свининой: рецепт

Тако с рваной свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. толстых ломтиков бекона, нарезанных на куски по 1 см.
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. паприки
  • 220 гр. томатного соуса
  • 1/3 ст. мелассы
  • 1/4 ст. бурбона
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 2 ч. л. готовой горчицы
  • 450 гр. сухой белой фасоли, переберите

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рваная свинина: В небольшой миске смешайте зиру, кориандр, соль и орегано. Натрите смесью специй мясо.

2

В сковороде среднего размера на умеренно-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте свинину и обжаривайте со всех сторон, примерно по 3 мин. с каждой стороны.Тем временем в медленноварке объемом 3,5 л. смешайте лук, чеснок, чипотле и соус адобо, добавьте пиво и апельсиновую цедру. Добавьте обжаренное мясо вместе с выделившимся соком. Накройте и готовьте при слабом нагреве в течение 8 часов или при сильном нагреве в течение 6 часов.

3

Когда свинина станет мягкой, измельчите её двумя вилками. Верните измельчённое мясо в медленноварку и перемешайте с луком и соусом. Держите мясо в медленноварке, чтобы гости могли сами собрать себе тако с различными гарнирами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться