Счётчик Яшы
Булочки бао со свиной грудинкой: рецепт
Калорийность блюд

Булочки бао со свиной грудинкой: рецепт

Булочки бао со свиной грудинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Говядина
  • 1 топ-раунд стейк (верхняя часть огузка) весом 1 кг.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 2 ч. л. лимонного перца
  • Салат
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. свежих листьев тимьяна
  • Сок 1 лимона
  • 1-2 ст. л. жирных сливок
  • 150 гр. раскрошенного голубого сыра
  • 4 ст. листьев шпината
  • 2 ст. порванных листьев салата романо
  • 2 ст. порванной салатной зелени
  • 2 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 пера зелёного лука, нарезанных
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в средней миске сахар, соевый соус, уксус, хойсин, чеснок, имбирь и большое количество чёрного перца. Разрежьте свиную грудинку пополам и положите в квадратную форму для запекания размером 20 см. жирной стороной вверх. Вылейте маринад поверх свиной грудинки, плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.Разогрейте духовку до 150°С.

2

Запекайте грудинку, не раскрывая, пока она не станет мягкой и её будет легко прокалывать вилкой, примерно 2 часов. Переложите на разделочную доску и отставьте в сторону. Перелейте жидкость из формы в среднюю сковороду, доведите до кипения на среднем огне и варите, периодически помешивая, пока она не выпарится наполовину, примерно 15 мин..Тем временем приготовьте паровые булочки бао в соответствии с инструкцией на упаковке.В небольшой сковороде на сильном огне нагрейте растительное масло, чтобы оно стало очень горячим. Добавьте зелёный лук и халапеньо и жарьте до мягкости, 1-2 мин.ы. Переложите на небольшую тарелку.Нарежьте свиную грудинку на 15 кусков. Как только соус в сковороде загустеет, выключите огонь, положите грудинку в сковороду и переверните один раз, чтобы покрыть соусом.Положите по кусочку свиной грудинки в каждую булочку, посыпьте смесью зелёного лука и халапеньо и украсьте листьями кинзы. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться