Закуска «Пико-де-гальо»
Ingredients
- 1 ст. измельчённой курицы-гриль
- 340 гр. гречневой лапши соба
- 1 ст. замороженных очищенных бобов эдамаме
- 0,5 ст. арахисовой пасты
- 2 ст. л. рисового уксуса (несолёного)
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. тёртого очищенного корня имбиря
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. азиатского соуса чили (например, сирача или самбал-олек)
- 1 ст. огурца, нарезанного кубиками
- 0,5 ст. порубленного зелёного лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посыпьте ломтики помидора солью и парой оборотов мельницы чёрного перца. На каждый ломтик помидора положите немного кинзы, лука и халапеньо. Сверху положите ещё один ломтик помидора и повторите слои. Добавьте третий ломтик помидора, и получится одна порция. Повторите то же самое с оставшимися помидорами, чтобы получилось в общей сложности 4 порции.Смешайте в небольшой миске майонез, чипотле в соусе адобо и сок лайма. Полейте стопки заправкой и посыпьте сверху чипсами из тортильи. Посыпьте кинзой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023