Счётчик Яшы
Крудо из лаврака: рецепт
Рецепты для двоих

Крудо из лаврака: рецепт

Крудо из лаврака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Стебель одного кочана брокколи
  • 1 ст. белого уксуса
  • 2 ст. л. крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. приправы для соления
  • 1 лавровый лист
  • Цедра и сок половины лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лаврака острым ножом как можно тоньше, снимая кожу. Выложите ломтики на холодную сервировочную тарелку слегка внахлёст.Посыпьте рыбу нарезанным чили, цедрой лайма, листьями кинзы и щедрой щепоткой соли и чёрного перца. Непосредственно перед подачей на стол сбрызните оливковым маслом и соком лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться