Счётчик Яшы
Тушёные рёбра в стиле пастромы: рецепт
Калорийность блюд

Тушёные рёбра в стиле пастромы: рецепт

Тушёные рёбра в стиле пастромы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куриные грудки, нарезанные кубиками
  • 1,5 ст. соцветий брокколи
  • 400 гр. консервированных помидоров, порезанных крупно
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. красной пасты карри
  • 1 луковица, нарезать вдоль волокон
  • 1,5 ст. нарезанной моркови
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 и 1/4 ст. кокосового молока
  • Цедра 1/2 лайма, плюс сок с дольки лайма на порцию
  • 1/4 ст. куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите семена кориандра и перец горошком в мельницу для специй и измельчите, чтобы не было цельных семян. Смешайте специи в небольшой миске с 1 ст. л. соли.Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном или казан на умеренно сильном огне и добавьте растительное масло. Посыпьте рёбрышки солью и положите в кастрюлю. Жарьте, переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон, 8-10 мин.. Пересыпьте в большую миску.

2

Разогрейте духовку до 175°С.Убавьте огонь до среднего и жарьте лук, пока он слегка не подрумянится по краям, примерно 4 мин.. Добавьте капусту и жарьте, периодически помешивая, пока она не завянет, 2-3 мин.ы. Вмешайте кетчуп, смесь специй и 3 и 3/4 ст. куриного бульона.Положите маринованные огурцы и рассол в блендер, добавьте оставшуюся 1/4 ст. куриного бульона и взбейте до получения однородной массы. Верните мясо в кастрюлю, залейте соусом из маринованных огурцов и доведите до кипения. Накройте крышкой и запекайте в духовке, пока мясо не станет мягким, примерно 3 часов. Проверьте уровень жидкости примерно через 1,5 часа и при необходимости добавьте 0,5 ст. воды.Удалите кости и снимите жир с поверхности соус перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться