Счётчик Яшы
Пончики с «Нутеллой» из 3-х ингредиентов: рецепт
Калорийность блюд

Пончики с «Нутеллой» из 3-х ингредиентов: рецепт

Пончики с «Нутеллой» из 3-х ингредиентов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. кренделей
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ч. л. корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментом.В большой миске смешайте 3/4 ст. «Нутеллы» с 3 яйцами до получения однородной массы. Вмешайте муку до получения однородной массы. Выложите тесто на щедро посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 15×20 см. С помощью круглой вырубки диаметром 7,5 см. вырежьте из теста 6 пончиков, по мере необходимости собирая обрезки теста и снова раскатывая. С помощью вырубки диаметром 2,5 см. вырежьте отверстие в центре каждого круга, затем выложите пончики и вырезанные кусочки на подготовленный противень. Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске с 1 ст. л. воды. Смажьте поверхность теста яичной смесью.

2

Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину пончика, не выйдет чистой, примерно 10 мин.. Дайте остыть на противне в течение 5 мин., затем переложите на решётку, чтобы пончики полностью остыли, примерно на 15 мин.. Разогрейте в микроволновой печи оставшуюся 1/4 ст. пасты, только чтобы она стала более жидкой, примерно 30 секунд. Окуните верхушки пончиков и вырезанные кусочки в «Нутеллу». Выложите покрытой стороной вверх на решётку и оставьте застывать примерно на 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться