Счётчик Яшы
Замороженный дайкири «Фейерверк»: рецепт
Рецепты для блендера

Замороженный дайкири «Фейерверк»: рецепт

Замороженный дайкири «Фейерверк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Красный
  • 1 ст. замороженной клубники
  • 1 ст. замороженных кусочков арбуза
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма (примерно 2 лайма)
  • 2 ст. л. белого рома
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. кубиков льда
  • Белый
  • 1 ст. кокосового сорбета
  • 1/4 ст. рома
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма (примерно 2 лайма)
  • 1 ст. кубиков льда
  • Синий
  • 1/3 ст. голубого ликёра из маракуйи
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма (около 4 лаймов)
  • 2 ст. л. ликёра блю-кюрасао
  • 2 ст. л. белого рома
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. кубиков льда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красный слой:

2

Положите замороженную клубнику, арбуз, сок лайма, ром, сахар и лёд в чашу блендера. Взбивайте до получения густой и однородной массы. Если консистенция слишком густая, добавьте 1–2 ст. л. воды. Переложите в большой мерный стакан или маленькую миску и поставьте в морозилку, пока будете готовить следующий слой.Белый слой:

3

Помойте блендер и добавьте кокосовый сорбет, ром, сок лайма и лёд. Взбивайте до получения густой и однородной массы. Переложите в другой большой мерный стакан или миску и поставьте в морозилку, пока будете готовить последний слой.

4

Синий слой:

5

Помойте блендер и добавьте ликёр из маракуйи, сок лайма, блю-кюрасао, ром, сахар и кубики льда. Взбивайте до получения однородной массы.

6

Выложите красный слой на дно шести бокалов объёмом 240 мл., примерно по 1/3 ст. в каждый. Аккуратно выложите ложкой 1/3 ст. белого слоя поверх красного, чтобы они не смешались. В завершение выложите ложкой по 1/3 ст. синего слоя поверх второго слоя в каждом бокале.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться