Счётчик Яшы
Дип-соус с индейкой «Баффало» для болельщиков: рецепт
Калорийность блюд

Дип-соус с индейкой «Баффало» для болельщиков: рецепт

Дип-соус с индейкой «Баффало» для болельщиков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 лук, нарезанный
  • 6 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. дистиллированного белого уксуса
  • 1 ст. л. + 3/4 ч. л. сахара
  • 0,7 кг. куриных бёдер без костей и кожи (большие разрежьте пополам)
  • 4 иранских огурца с гладкой кожурой
  • 1 перец фресно
  • 1,5 ст. жасминового риса
  • 1/4 ст. кокосовых сливок без сахара
  • Специальное оборудование: мультиварка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте спред, сметану, голубой сыр, острый соус, молоко и сливочный сыр в кухонном комбайне и взбейте до получения однородной массы. Переложите смесь в среднюю миску и вмешайте измельчённую индейку.

2

Выложите массу в квадратную форму для запекания размером 20 см. и разгладьте поверхность. Запекайте, пока дип не прогреется и едва начнёт темнеть по краям, 25-30 мин.. Переставьте форму с дипом на решётку и дайте остыть в течение 5 мин..Посыпьте нарезанным сельдереем и морковью, затем посыпьте петрушкой и голубым сыром. Подавайте дип тёплым с чипсами из тортильи и палочками сельдерея и моркови для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться