Счётчик Яшы
Хлебная начинка с бурбоном и пеканом (гарнир): рецепт
Осенние блюда

Хлебная начинка с бурбоном и пеканом (гарнир): рецепт

Хлебная начинка с бурбоном и пеканом (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 нарезанные груши
  • 16 ст. кубиков чёрствого белого хлеба
  • 2 ст. нарезанного кубиками
  • 2 ст. сельдерея

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте классическую хлебную начинку, добавив к овощам 2 нарезанные груши, 1 ст. рубленого пекана и 0,5 ст. бурбона; готовьте на медленном огне 2 мин.ы, прежде чем добавить бульон.Классическая хлебная начинка

2

В большой сковороде на среднем огне растопите 110 гр. сливочного масла. Добавьте по 2 ст. нарезанного кубиками лука и сельдерея и по 1 ст. л. рубленого шалфея и тимьяна, посолите, поперчите и готовьте 5 мин..

3

Добавьте 3 ст. бульона из индейки или курицы и доведите до кипения. Смешайте в большой миске 2 яйца с 1/4 ст. рубленой петрушки, добавьте 16 ст. кубиков чёрствого белого хлеба, затем влейте овощную смесь и перемешайте. Переложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания и разложите сверху кубики сливочного масла. Накройте и запекайте 30 мин. при температуре 190°С; затем раскройте начинку и запекайте до золотистой корочки ещё 30 мин.. Или же нафаршируйте индейку и запекайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться