Счётчик Яшы
Горячие сэндвичи с помидорами и сыром: рецепт
Детские блюда

Горячие сэндвичи с помидорами и сыром: рецепт

Горячие сэндвичи с помидорами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Слой брауни
  • 110 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 170 гр. белого шоколада, порубленного
  • 1,5 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • Лимонный слой
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2/3 ст. свежевыжатого лимонного сока (4-5 лимонов)
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Сахарная пудра, для посыпки
  • Жёлтые конфеты, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте помидоры тонкими кружками и выложите их на бумажное полотенце. Посыпьте солью и дайте настояться, чтобы они выпустили лишнюю воду, примерно 15 мин.. Обсушите бумажными полотенцами.Выложите 4 ломтика хлеба на рабочую поверхность. Выложите на каждый по 2 ломтика сыра так, чтобы они накрывали хлеб до краёв. Затем добавьте 2 ломтика помидора и ещё по 1 ломтику сыра. Накройте бутерброды оставшимся хлебом. Равномерно смажьте сэндвичи с обеих сторон тонким слоем сливочного масла (примерно по 1,5 ст. л. масла для каждого сэндвича).

2

Положите 2 сэндвича в среднюю сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока хлеб не станет равномерно золотистым, примерно 2 мин.ы. Переверните, снова накройте крышкой и жарьте до тёмно-золотистой корочки с другой стороны, чтобы сыр расплавился, ещё примерно 2 мин.. Повторите то же самое с оставшимися сэндвичами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться