Тушёная репа с бобами эдамаме
Ingredients
- Суфле
- 0,5 ст. л. (110 гр.) сливочного масла комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
- 5 средних клубня батата
- 2 больших яйца
- 1 ст. сахарного песка
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. л. свежего молока
- Щепотка соли
- Топпинг
- 1 ст. мелко порубленного пекана
- 1 ст. плотно уложенного коричневого сахара
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 55 гр. размягчённого сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Потушите 1 пучок очищенной и разрезанной на четвертинки мелкой репы с 2 ст. л. сливочного масла, добавив по щепотке сахара и соли, а также 1/3 ст. воды, накрыв крышкой, 5 мин..Добавьте 450 гр. очищенных бобов эдамаме, 1 ст. л. сливочного масла и белые части трёх перьев зеленого лука, нарезанных на кусочки; накройте крышкой и тушите 2 мин.ы, затем снимите крышку и готовьте, пока вода не выпарится. Добавьте зелёную часть лука и дайте ему завянуть.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023