Счётчик Яшы
Тушёная репа с бобами эдамаме: рецепт
Здоровое питание

Тушёная репа с бобами эдамаме: рецепт

Тушёная репа с бобами эдамаме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Суфле
  • 0,5 ст. л. (110 гр.) сливочного масла комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 5 средних клубня батата
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • Щепотка соли
  • Топпинг
  • 1 ст. мелко порубленного пекана
  • 1 ст. плотно уложенного коричневого сахара
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 55 гр. размягчённого сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потушите 1 пучок очищенной и разрезанной на четвертинки мелкой репы с 2 ст. л. сливочного масла, добавив по щепотке сахара и соли, а также 1/3 ст. воды, накрыв крышкой, 5 мин..Добавьте 450 гр. очищенных бобов эдамаме, 1 ст. л. сливочного масла и белые части трёх перьев зеленого лука, нарезанных на кусочки; накройте крышкой и тушите 2 мин.ы, затем снимите крышку и готовьте, пока вода не выпарится. Добавьте зелёную часть лука и дайте ему завянуть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться