Счётчик Яшы
Цельнозерновые булочки бискитс с кокосовой мукой: рецепт
Быстрые рецепты

Цельнозерновые булочки бискитс с кокосовой мукой: рецепт

Цельнозерновые булочки бискитс с кокосовой мукой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты фузилли (спиральки)
  • 1 упаковка (900 мл.) куриного бульона
  • 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых печёных помидоров
  • 1 банка (220 гр.) вяленых помидоров в масле (обсушите), тонко нарезанных + 2 ст. л. масла
  • 1 банка (90 гр.) каперсов, жидкость слейте
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 небольшой лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 220 гр. рикотты из цельного молока
  • 12 свежих листьев базилика, тонко нарезанных
  • Оливковое масло, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске по 2/3 ст. муки высшего сорта и цельнозерновой пшеничной муки, 1/4 ст. кокосовой муки, 1 ст. л. разрыхлителя и 1,5 ч. л. крупнозернистой соли. Добавьте 6 ст. л. нарезанного кубиками охлаждённого сливочного масла. Добавьте 3/4 ст. простокваши или кефира и несколько раз перемешайте.На посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста прямоугольник толщиной 1 см., сложите его три раза и сформируйте прямоугольник толщиной 2,5 см.; разрежьте на 8 квадратов.

2

Смажьте простоквашей, посыпьте солью и очищенными семенами конопли. Выпекайте на противне при температуре 220°С 20-25 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться