Цельнозерновые булочки бискитс с кокосовой мукой
Ingredients
- 450 гр. пасты фузилли (спиральки)
- 1 упаковка (900 мл.) куриного бульона
- 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых печёных помидоров
- 1 банка (220 гр.) вяленых помидоров в масле (обсушите), тонко нарезанных + 2 ст. л. масла
- 1 банка (90 гр.) каперсов, жидкость слейте
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 небольшой лук, нарезанный мелкими кубиками
- 220 гр. рикотты из цельного молока
- 12 свежих листьев базилика, тонко нарезанных
- Оливковое масло, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в миске по 2/3 ст. муки высшего сорта и цельнозерновой пшеничной муки, 1/4 ст. кокосовой муки, 1 ст. л. разрыхлителя и 1,5 ч. л. крупнозернистой соли. Добавьте 6 ст. л. нарезанного кубиками охлаждённого сливочного масла. Добавьте 3/4 ст. простокваши или кефира и несколько раз перемешайте.На посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста прямоугольник толщиной 1 см., сложите его три раза и сформируйте прямоугольник толщиной 2,5 см.; разрежьте на 8 квадратов.
2
Смажьте простоквашей, посыпьте солью и очищенными семенами конопли. Выпекайте на противне при температуре 220°С 20-25 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023