Счётчик Яшы
Шоколадное печенье «Сникердудл»: рецепт
Калорийность блюд

Шоколадное печенье «Сникердудл»: рецепт

Шоколадное печенье «Сникердудл»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. рисового уксуса или дистиллированного белого уксуса
  • 1 ч. л. чёрного перца горошком
  • 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 6 веточек укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • 600 гр. огурца кирби, концы обрежьте (примерно 4 средних огурца; см. Примечание)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 190°С.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, какао-порошок, винный камень, соду и соль. В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с белым и коричневым сахаром до кремообразной консистенции, примерно 2 мин.. Увеличьте скорость до умеренно высокой и взбивайте до получения пышной массы ещё примерно 2 мин.. Вмешайте яйцо с ванильным экстрактом; убавьте скорость миксера до низкой, вмешайте муку и замесите тесто.

2

Смешайте в небольшой неглубокой миске декоративный сахар с корицей. Влажными руками сформируйте из теста шарики объёмом по 1 ст. л.; обваляйте в сахаре с корицей, чтобы полностью покрыть. Разложите на двух противнях на расстоянии примерно 7 см. друг от друга.Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не застынет по краям, 9-11 мин.. Дайте остыть 2 мин. на противнях, затем переложите на решётку и дайте полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться