Счётчик Яшы
Жареная острая брокколини: рецепт
Блюда для пикника

Жареная острая брокколини: рецепт

Жареная острая брокколини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Киноа
  • 1 ст. трёхцветной киноа
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • Тёртая цедра 1 лайма
  • Овощи
  • 2 батата, нарезанных кубиками по 2 см.
  • 2 перца поблано, очищенных от сеян и нарезанных кубиками по 2 см. (по желанию)
  • 1 красный лук, порубленный
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • Стейк
  • 450 гр. скёрт-стейка или фланк-стейка, разрезанного на 2 части
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Пико-де-гальо, сметана и рубленая кинза, для подачи
  • Дольки лайма, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 2 больших обрезанных пучка брокколини на противне с 2 ст. л. оливкового масла, добавив по щепотке соли и чёрного перца. Распределите в один слой и запекайте в духовке при температуре 245°C, пока брокколини не зажарится по краям, 8-10 мин..Смешайте 1,5 ч. л. соевого соуса с 1 ст. л. сиропа из агавы и 1 ч. л. чили соуса с чесноком. Сбрызните соусом брокколини.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться