Счётчик Яшы
Капкейки «Пища Дьявола» с кремовой начинкой: рецепт
Калорийность блюд

Капкейки «Пища Дьявола» с кремовой начинкой: рецепт

Капкейки «Пища Дьявола» с кремовой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. синего декоративного сахара
  • 1/4 ст. крупнозернистой соли
  • 1 бутылка 600 мл. синего спортивного напитка, например, Cool Blue Gatorade, охладите *
  • 1 ст. замороженного концентрата лаймада, разморозьте
  • 1 ст. серебряной текилы
  • 1/3 ст. Блю-Кюрасао
  • Ломтики свежего апельсина, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные формочки в металлическую форму на 12 маффинов и сбрызните кулинарным спреем.Капкейки:

2

В миске среднего размера смешайте венчиком муку, соду, соль и разрыхлитель; отложите в сторону. Смешайте в небольшой кастрюле какао-порошок, молоко и 0,5 ст. воды и на среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая, пока какао не растворится, примерно 3 мин.ы. Добавьте ванильный экстракт и отложите в сторону, смесь остыла и стала тёплой.

3

Миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной пышной массы, примерно 3 мин.ы. Добавьте яйца и яичные желтки, по одному, взбивая, после каждого добавления до полного включения. Продолжайте взбивать, медленно добавляя смесь какао (обязательно соскребите всё какао со дна кастрюли). Убавьте скорость миксера до умеренно низкой, добавьте мучную смесь и замесите однородное тесто. В конце месите вручную, чтобы не перевзбить тесто.Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам и выпекайте, пока капкейки не станут упругими при мягком нажатии, а зубочистка, вставленная в центр капкейка, не выйдет чистой, 18-20 мин.. Дайте остыть в форме в течение нескольких мин., затем переложите на решётку, чтобы капкейки полностью остыли. Достаньте каждый капкейк из бумажной формочки и маленьким ножиком вырежьте небольшую «пробку» в середине нижней стороны глубиной примерно до половины капкейка.Начинка:

4

Миксером в средней миске взбейте кремовый зефир, сахарную пудру и сливочное масло до получения однородной массы. Переложите смесь в большой пластиковый пакет на зиплоке и срежьте один уголок. Отсадите начинку в отверстия капкейков; закройте отверстия обрезками кекса.Глазурь:

5

Смешайте сливочное масло, шоколад, мёд и соль в небольшой миске, подходящей для микроволновой печи, накройте плёнкой и проделайте в ней отверстие, чтобы выходил пар. Разогрейте на мощности 100% в течение 1 мин.ы, пока масло и большая часть шоколада не растают. Перемешайте до получения однородной массы; дайте остыть 20 мин.. Окуните верхушку каждого капкейка в глазурь и дайте застыть примерно 30 мин..Айсинг:

6

Поставьте покрытые шоколадной глазурью капкейки на решётку, установленную поверх противня или листа пергамента. Смешайте в небольшой миске сахарную пудру, сливочное масло и 2 ст. л. воды до получения однородной массы. Украсьте каждый капкейк айсингом; дайте застыть 10 мин.. Вложите готовые капкейки в чистые бумажные формочки. Вы можете испечь и украсить капкейки на день вперёд и хранить их в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться