Счётчик Яшы
Безглютеновое печенье с кусочками шоколада и вишни: рецепт
Блюда без глютена

Безглютеновое печенье с кусочками шоколада и вишни: рецепт

Безглютеновое печенье с кусочками шоколада и вишни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 пучок тосканской капусты кейл, удалите жёсткие стебли, листья тонко нарежьте (примерно 8 ст. л.)
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, жидкость не сливайте
  • 2 полоски лимонной цедры, снятые с помощью овощечистки
  • 1/4 ст. крупно порубленной свежей петрушки
  • 2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
  • Дольки лимона для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Смешайте в большой миске миндальную муку, рисовую муку, соду и соль. В другой большой миске смешайте деревянной ложкой сахар с маслом, пока сахар не растворится. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и молоко и перемешайте до получения однородной массы.

2

Деревянной ложкой постепенно смешайте жидкую смесь с мучной и замесите однородное тесто. Добавьте шоколадные гранулы и сушёную вишню, равномерно распределяя ингредиенты. Накройте тесто полиэтиленовой плёнкой и положите в холодильник минимум на 1 час, если вы спешите, но лучше всего – на ночь.Застелите противни силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики размером 3 см. и выложите на противни. Выпекайте, пока края не начнут темнеть. 12-13 мин.. Дайте остыть на решётке 2-3 мин.ы, затем переложите печенье на решётку, чтобы оно полностью остыло.

3

Масло виноградных косточек:

4

Это чистое масло и практически не имеющее вкуса при приготовлении. Оно хорошо переносит высокие температуры и с ним выпечка равномерно подрумянивается.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться