Счётчик Яшы
Боул из риса с жареным на гриле стейком: рецепт
Здоровое питание

Боул из риса с жареным на гриле стейком: рецепт

Боул из риса с жареным на гриле стейком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 гр. сливочного масла
  • 3 ст. л. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 3 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. крупнозернистй соли
  • 1 и 3/4 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. арахиса в медовой глазури
  • 2/3 ст. сушёной клюквы
  • 0,5 ст. арахисовой пасты в гранулах

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.Поколите всю поверхность стейка вилкой. Смешайте в большой миске по 3 ст. л. пондзу и соуса из майонеза с васаби с растительным маслом. Добавьте стейк; поверните, чтобы полностью покрыть его. Дайте настояться 10 мин..

2

Тем временем отварите рис в соответствии с рекомендацией на упаковке, добавив в воду имбирь.Смажьте решётку гриля растительным маслом. Достаньте стейк из маринада. Добавьте в маринад зелёный лук. Жарьте стейк на гриле, по 8-10 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин..Тем временем достаньте лук из маринада и жарьте, переворачивая, пока он не зажарится местами, примерно 3 мин.; переложите на разделочную доску.Разрыхлите рис вилкой, при желании удалите имбирь и добавьте семена кунжута. Смешайте огурцы и морковь с оставшейся 1 ст. л. соуса пондзу и уксусом.Тонко нарежьте стейк поперёк волокон и крупно нарежьте зелёный лук. Выложите на каждую порцию риса огуречно-морковный салат, ломтики стейка, зелёный лук и оставшуюся 1 ст. л. васаби-майонеза.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться