Хрустящий картофель с чеддером
Ingredients
- 8 куриных бедер без кожи и костей (около 140 гр. каждое)
- 4 пера зеленого лука
- 1/4 ст. свежего укропа
- 1/4 ст. свежей петрушки
- 1/4 ст. оливкового масла
- Щепотка хлопьев из красного перца
- 1 лимон, разрезанный на 8 долек
- Половину ст. л. йогурта без наполнителя
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките в микроволновой печи 700 гр. мелкого картофеля Юкон-Голд, перевернув один раз, до готовности, 10-12 мин.; дайте немного остыть. Разломайте на куски. Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, 2 раздавленными зубчиками чеснока, 3/4 ч. л. крупнозернистой соли и парой щепоток чёрного перца.Запекайте на противне при температуре 230°С, перемешав один раз, до хрустящей корочки, примерно 30 мин.. Посыпьте тёртым острым чеддером и мелко нарезанным шнитт-луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023