Счётчик Яшы
Хрустящий картофель с чеддером: рецепт
Духовка

Хрустящий картофель с чеддером: рецепт

Хрустящий картофель с чеддером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 куриных бедер без кожи и костей (около 140 гр. каждое)
  • 4 пера зеленого лука
  • 1/4 ст. свежего укропа
  • 1/4 ст. свежей петрушки
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Щепотка хлопьев из красного перца
  • 1 лимон, разрезанный на 8 долек
  • Половину ст. л. йогурта без наполнителя

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките в микроволновой печи 700 гр. мелкого картофеля Юкон-Голд, перевернув один раз, до готовности, 10-12 мин.; дайте немного остыть. Разломайте на куски. Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, 2 раздавленными зубчиками чеснока, 3/4 ч. л. крупнозернистой соли и парой щепоток чёрного перца.Запекайте на противне при температуре 230°С, перемешав один раз, до хрустящей корочки, примерно 30 мин.. Посыпьте тёртым острым чеддером и мелко нарезанным шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться