Счётчик Яшы
Кростини с козьим сыром и розмарином: рецепт
Калорийность блюд

Кростини с козьим сыром и розмарином: рецепт

Кростини с козьим сыром и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Куриные крылышки
  • 1 ст. пива
  • 1/3 ст. хересного или белого винного уксуса
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 5 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 1 ст. л. семян кориандра, дроблёных
  • 3 лавровых листа
  • 18 куриных крылышек (плечевые части)
  • Оливковое масло, для фритюра
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 банка (220 гр.) консервированных сердцевин артишоков, обсушите и разрежьте пополам
  • Дольки лимона, для подачи
  • Сальса-брава
  • 1 банка (170 гр.) консервированных перцев пикильо или пименто, жидкость слейте
  • Четверть красного лука, крупно порубленная
  • 1 зубчик чеснока, крупно порубленный
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. копчёной паприки
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 1/4 ч. л. сушёного тимьяна
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 ст. л. сухого белого вина
  • 2 ч. л. хересного или белого винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле смешайте клюкву, бульон, мёд, розмарин, щепотку соли и несколько щепоток чёрного перца и на умеренно-сильном огне доведите до кипения. Готовьте 1 мин.у, затем снимите с огня и дайте остыть в кастрюле.Смажьте кростини козьим сыром и выложите сверху клюкву.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться