Кростини с козьим сыром и розмарином
Ingredients
- Куриные крылышки
- 1 ст. пива
- 1/3 ст. хересного или белого винного уксуса
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 5 зубчиков чеснока, раздавленных
- 1 ст. л. семян кориандра, дроблёных
- 3 лавровых листа
- 18 куриных крылышек (плечевые части)
- Оливковое масло, для фритюра
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 1 банка (220 гр.) консервированных сердцевин артишоков, обсушите и разрежьте пополам
- Дольки лимона, для подачи
- Сальса-брава
- 1 банка (170 гр.) консервированных перцев пикильо или пименто, жидкость слейте
- Четверть красного лука, крупно порубленная
- 1 зубчик чеснока, крупно порубленный
- 1/4 ст. оливкового масла
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 2 ч. л. копчёной паприки
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 1/4 ч. л. сушёного тимьяна
- Щепотка кайенского перца
- 2 ст. л. сухого белого вина
- 2 ч. л. хересного или белого винного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
В средней кастрюле смешайте клюкву, бульон, мёд, розмарин, щепотку соли и несколько щепоток чёрного перца и на умеренно-сильном огне доведите до кипения. Готовьте 1 мин.у, затем снимите с огня и дайте остыть в кастрюле.Смажьте кростини козьим сыром и выложите сверху клюкву.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023