Счётчик Яшы
Мак-н-чиз с цельнозерновыми ротини: рецепт
Детские блюда

Мак-н-чиз с цельнозерновыми ротини: рецепт

Мак-н-чиз с цельнозерновыми ротини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина (1,3 кг.) раннеспелого большого арбуза, очищенного и нарезанного на кубики шириной 3 см.
  • 1/4 ст. сахара
  • 3/4 ст. водки с ароматом арбуза
  • 0,5 ст. рубленых листьев мяты
  • Специальные принадлежности: 16 (60 гр.) формочек для мороженого, 16 деревянных палочек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросьте ротини и варите в течение 6–8 мин. до готовности. Слейте воду и отложите макароны в сторону.

2

В кастрюле на умеренно-сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла и добавьте лук. Добавьте муку и перец и перемешивайте, пока смесь не станет пастообразной (ру). Вмешайте молоко. Доведите до кипения на слабом огне и варите, пока соус не загустеет; примерно 5 мин.. Как только соус загустеет, вмешайте сыр. Добавьте макароны и перемешивайте, пока они хорошо не покроются соусом. Добавьте шпинат, масло из-под вяленых томатов и вяленые томаты.В небольшой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Как только масло растает, выключите огонь и добавьте панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.Выложите ротини в форму для запекания, достаточно большую, чтобы в неё поместились макароны. Посыпьте панировочными сухарями и поставьте в духовку на 15–18 мин. или пока сухари не подрумянятся.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться