Счётчик Яшы
Паста пенне со спаржей и белой фасолью: рецепт
Калорийность блюд

Паста пенне со спаржей и белой фасолью: рецепт

Паста пенне со спаржей и белой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,8 кг. говядины (из нижней части бедра), нарезать кубиками по 1,3 см.
  • 1 банка (450 гр.) целых томатов, слить жидкость и размять в пюре
  • 7 ст. л. канолы или растительного масла
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • 1 бутылка (350 мл.) темного пива
  • 1 большая красная луковица, мелко нарезать
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 1 ч. л. перца хабанеро, очистить от семян и нарезать
  • 1 тайский чили «птичий глаз», очистить от семян и нарезать
  • 1/2 халапеньо, очистить от семян и нарезать
  • 1/2 перца (анчо) поблано, очистить от семян и нарезать
  • 1 ст. л. порошка из чили анчо
  • 1 ст. л. порошка из перца каскабель
  • 1 ст. л. соуса из перца чипотле
  • 1 ст. л. порошка из перца пасилья
  • 1 ч. л. порошка из чили «нью-мексико»
  • 5 ст. домашнего куриного бульона, бульона из банки или воды
  • 2 ст. л. мелко нарезанного полусладкого шоколада
  • 2 ст. л. кленового сиропа, или больше при необходимости
  • Зправка с жареным кумином:
  • Половину ст. л. л. семян кумина
  • Половину ст. л. крем-фреша
  • Соль и молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте, добавив спаржу за 3 мин. до готовности. Слейте воду с макарон и спаржи и промойте под холодной водой до полного охлаждения; тщательно слейте воду.Тем временем положите лук в среднюю миску и залейте холодной водой; отставьте в сторону на 10 мин..

2

Взбейте в большой миске оливковое масло, лимонную цедру и сок и 0,5 ст. феты до получения однородной массы; посолите и поперчите по вкусу. Добавьте макароны и спаржу, фасоль, петрушку, укроп и оставшиеся 0,5 ст. феты. Слейте воду с лука, обсушите и добавьте в миску. Перемешайте салат, посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться