Счётчик Яшы
Порционные брауни с арахисовой пастой: рецепт
Детские блюда

Порционные брауни с арахисовой пастой: рецепт

Порционные брауни с арахисовой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Поповеры
  • 1 ст. цельного молока
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • Кулинарный спрей с мукой
  • Летний салат
  • 1,5 ст. виноградных помидоров, разрезанных на 4 части
  • 110 гр. свежей моцареллы, нарезанной кубиками по 1 см.
  • Половина огурца, очищенная и нарезанная кубиками (примерно 1 ст. л.)
  • 0,5 ст. свободно уложенных порубленных свежих листьев базилика
  • 1/4 ст. оливкового масла extra virgin
  • 2 ст. л. красного винного или бальзамического уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные формочки в форму для 24 мини-маффинов; сбрызните кулинарным спреем.Растопите сливочное масло и несладкий шоколад в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, помешивая, до получения однородной массы. Вмешайте сахарный песок, ванильный экстракт и соль до получения однородной массы; снимите миску с водяной бани. Добавьте яйца, по одному за раз. Добавьте муку и деревянной ложкой замесите блестящее тесто, примерно 1 мин.ы.

2

Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину капкейка, не выйдет чистой, примерно 17 мин..Тем временем приготовьте начинку:

3

В другой жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой, смешайте арахисовую пасту, 1/4 ст. сахарной пудры и 2 ст. л. жирных сливок до получения однородной массы, примерно 2 мин.ы. Переложите в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником.

4

Дайте пирожным остыть 5 мин. в форме; с помощью чайной ложки сделайте углубление в центре каждого капкейка. Отсадите начинку в углубления.Глазурь:

5

Смешайте полусладкий шоколад с 2 ст. л. сливок в жаропрочной миске, установленной над кипящей водой. Дайте настояться 3 мин.ы, затем перемешайте до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся 2 ст. л. сахарной пудры. Медленно добавьте оставшиеся 2 ст. л. сливок до полного включения. Полейте брауни глазурью, сверху посыпьте декоративным сахаром. Поставьте в холодильник, чтобы глазурь застыла, примерно на 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться