Счётчик Яшы
Луковый джем с мёдом: рецепт
Калорийность блюд

Луковый джем с мёдом: рецепт

Луковый джем с мёдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока
  • 2 ч. л. порубленного тимьяна
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 0,5 кг. цуккини (примерно 3 шт.), обрезанных и нарезанных наискосок толщиной 0,5 см.
  • 0,5 кг. жёлтых кабачков (примерно 3 шт.), обрезанных и нарезанных наискосок толщиной 0,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и щедрую щепотку соли и чёрного перца. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, 10-15 мин..Увеличьте огонь до максимума, добавьте красное вино и варите, пока большая часть вина не впитается в лук. Добавьте мёд и винный уксус и варите при слабом кипении, убавляя огонь по мере необходимости и периодически помешивая, пока лук не станет мягким, липким и похожим на варенье, примерно 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться