Счётчик Яшы
Белый шоколад с манго и кокосом: рецепт
Микроволновая печь

Белый шоколад с манго и кокосом: рецепт

Белый шоколад с манго и кокосом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. белого шоколада
  • 1/4 ст. измельчённого кешью, орехов макадамии и кокосовой стружки
  • 1/4 ст. сублимированного манго

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порубите 450 гр. белого шоколада на кусочки размером 1 см. Отложите отдельно 1 ст. кусочков шоколада остальное растопите в микроволновой печи до получения однородной массы, затем добавьте остальную часть шоколада; мешайте, пока он не растает.Вылейте шоколадную массу на застеленный фольгой противень и распределите в пласт толщиной 0,5 см. Посыпьте сверху по 1/4 ст. измельчённого кешью, макадамии, кокосовой стружки и измельчённого сублимированного манго; аккуратно вдавите кусочки в шоколад.

2

Дайте полностью застыть, примерно 1 час. Разломайте плитку на куски.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться