Счётчик Яшы
Взбитые сливки впрок: рецепт
Калорийность блюд

Взбитые сливки впрок: рецепт

Взбитые сливки впрок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 1/3 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миксером на средней скорости взбейте сливки с кукурузным сиропом и ванильным экстрактом до средних пиков. Переложите в неглубокую форму для запекания или форму для пирога и распределите ровным слоем. Плотно заверните в плёнку, наклейте этикетку с датой и заморозьте на срок до 2 недель.Чтобы разморозить, достаньте взбитые сливки из морозильной камеры и размораживайте в холодильнике в течение 1 дня перед подачей на стол или оставьте при комнатной температуре, примерно на 1 час.

2

Примечание

3

Взбитые сливки можно не замораживать, а использовать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться