Счётчик Яшы
Простое карри с фасолью кидни: рецепт
Калорийность блюд

Простое карри с фасолью кидни: рецепт

Простое карри с фасолью кидни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 см. корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Половина небольшого красного лука, мелко порубленная
  • 0,5 ч. л. порошка карри
  • 1/4 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • Четверть небольшого кочана белокочанной капусты, крупно порубленная
  • 1 большая морковь, нарезанная кружками
  • 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли кидни, промойте
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 1/4 ст. свободно уложенных листьев кинзы, крупно порубленных
  • Отваренный рис басмати и простой йогурт, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне имбирь и чеснок и измельчите до получения грубой пасты. В средней кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте лук и щепотку соли и жарьте, помешивая, пока лук не потемнеет (плесните немного воды, если лук начинает прилипать), примерно 8 мин..Добавьте порошок карри и специи для тыквенного пирога и готовьте, помешивая, до появления аромата, примерно 30 секунд. Добавьте капусту и морковь и перемешайте, чтобы полностью покрыть.

2

Добавьте фасоль, помидоры, 2 ст. воды и 0,5 ст. соли. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока морковь не станет мягкой, а соус карри не выпарится наполовину и не загустеет, 8 мин.. Добавьте кинзу и посолите по вкусу. Подавайте с рисом и йогуртом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться