Счётчик Яшы
Картофельные чипсы с крабом: рецепт
Праздничные блюда

Картофельные чипсы с крабом: рецепт

Картофельные чипсы с крабом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. салата корн или салатной смеси из молодой зелени
  • Половину ст. л. листьев петрушки
  • Половину ст. л. листьев базилика
  • 1/4 ст. свежей зелени (шнитт-лук, кервель, эстрагон или укроп)
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/4 ст. кедровых орехов или порезанного миндаля, обжарить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 220 гр. кускового крабового мяса (переберите) с 0,5 ст. свежих кукурузных зёрен, добавьте по 1 ст. л. майонеза и свежевыжатого лимонного сока, 2 ч. л. нарезанного шнитт-лука, 1/4 ч. л. приправы «Олд-Бей» и щепотку соли.Выложите на картофельные чипсы и посыпьте дополнительно приправой «Олд-Бей» и шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться