Счётчик Яшы
Жареные баклажаны с маринованной фетой: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Жареные баклажаны с маринованной фетой: рецепт

Жареные баклажаны с маринованной фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свиной вырезки, обрежьте и нарежьте ломтиками толщиной 0,3 см.
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. соуса хойсин
  • 2 ч. л. светло-коричневого сахара
  • 2 ч. л. рисового уксуса
  • 200 гр. сухой лапши ло-мейн
  • 2 китайских баклажана, разрежьте продольно на 4 части и нарежьте поперёк кусочками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками размером 2,5 см.
  • 4 ч. л. мелко порубленного свежего корня имбиря

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте 2 баклажана кружками толщиной 1 см., выложите на бумажные полотенца, посыпьте солью и дайте постоять 10 мин., затем обсушите. Нагрейте в сковороде 1/4 ст. оливкового масла с 1 тёртым зубчиком чеснока, 1 мин.у.Вмешайте по 1 ст. л. нарезанного орегано и петрушки, 1 ч. л. нарезанного розмарина и 1/4 ч. л. хлопьев красного перца. Дайте остыть; залейте этой смесью 110 гр. раскрошенной феты. Смажьте баклажаны оливковым маслом и жарьте на гриле по 5 мин. с каждой стороны. Подавайте, посыпав фетой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться