Счётчик Яшы
Тако-дип: рецепт
Калорийность блюд

Тако-дип: рецепт

Тако-дип

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. картофеля (примерно 9 клубней), нарезанных на куски по 2,5 см.
  • 1 головка чеснока, разрезанная горизонтально пополам
  • 6 лавровых листков
  • 1 ч. л. чёрного перца горошком
  • 6 ст. шмальца (вытопленного куриного жира) или растительного масла
  • 1/4 ст. свежих листьев петрушки
  • 1/4 ст. свежих листьев шалфея

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, периодически помешивая, пока он полностью не потемнеет, 8-10 мин.. Слейте лишний жир, добавьте приправу для тако и перемешайте, чтобы равномерно распределить.Добавьте томатную пасту и перемешивайте, пока она не потемнеет до тусклого кирпично-красного цвета, примерно 30 секунд. Добавьте 3/4 ст. воды, доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, 2-3 мин.ы. Добавьте фасоль и перемешайте, чтобы она прогрелась. Снимите с огня и переложите в квадратную форму для выпечки размером 20 см.

2

Покройте мясную смесь ровным слоем сметаны, затем – слоем чеддера. Посыпьте нарезанными помидорами, листьями салата, оливками и халапеньо. Подавайте с чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться