Счётчик Яшы
Мак-н-чиз с курицей и брокколи: рецепт
Калорийность блюд

Мак-н-чиз с курицей и брокколи: рецепт

Мак-н-чиз с курицей и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 помидора, очищенных и тонко нарезанных
  • 10 свежих листиков базилика, порубленных
  • 0,5 ст. порубленного зелёного лука
  • 1 готовая основа для пирога (пая) диаметром 22 см.
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 1 ст. тёртого чеддера
  • 1 ст. л. майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и брокколи и варите в течение 5 мин.; макароны будут готовы только наполовину. Отлейте отдельно 1 ст. воды, остальное слейте и верните макароны и брокколи в кастрюлю.Тем временем посыпьте курицу солью и чёрным перцем. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте курицу и жарьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится и не прожарится, 5-7 мин.; отложите в сторону.

2

Поставьте кастрюлю с макаронами и брокколи на слабый огонь. Добавьте молоко, муку, горчицу, вустерский соус, 1 ч. л. соли и оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Доведите до кипения и варите, помешивая, пока соус не загустеет и макароны не станут аль-денте, 3-5 мин.. Выключите огонь, добавьте чеддер, пекорино-романо, пармезан, жареную курицу и 1/4 ст. воды, в которой варились макароны. Мешайте, пока сыр не расплавится. Постепенно добавляйте оставшуюся воду, пока соус не станет бархатистым. Подавайте мак-н-чиз горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться