Счётчик Яшы
Салат айсберг с заправкой из голубого сыра: рецепт
Закуски

Салат айсберг с заправкой из голубого сыра: рецепт

Салат айсберг с заправкой из голубого сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 свиная вырезка весом примерно 700 гр., жир обрежьте
  • 8 неочищенных зубчиков чеснока
  • 3 спелых средних помидора
  • 1 пучок зелёного лука, корни обрежьте
  • 1/4 ст. л. + 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1/4 ч. л. вустерского соуса
  • Поджаренный хлеб с коркой, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше миксера смешайте сок лимона, майонез, пахту, сметану, чесночный и луковый порошок. Смешайте до однородной консистенции. Добавьте сыр и тщательно перемешайте. Охладите в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2 часов.Каждый кочан салата айсберг разрежьте на 4 части, предварительно удалив сердцевину. На каждую часть салата выложите по щедрой ложке заправки, сверху посыпьте беконом и помидорами. Приправьте черным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться