Брускетта с ореховой пастой и бананами
Ingredients
- 2 блока экстра-твёрдого тофу
- 0,5 ст. сырых очищенных тыквенных семечек
- 140 гр. кукурузного хлеба
- 2 ч. л. измельчённого шалфея
- 2 ч. л. измельчённого тимьяна
- 0,5 ст. л. пшеничной муки
- 2 больших яйца
- Растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Перемешать бананы с 1 ст. л. топленого сливочного масла. Выложить бананы на противень и посыпать сахаром. Запекать в предварительно разогретой до 220 С духовке в течение 10 мин.
2
Намазать ломтики хлеба ореховой пастой. Выложить сверху жареные бананы, украсить взбитыми сливками и орехами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023