Счётчик Яшы
Брускетта с ореховой пастой и бананами: рецепт
Закуски

Брускетта с ореховой пастой и бананами: рецепт

Брускетта с ореховой пастой и бананами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 блока экстра-твёрдого тофу
  • 0,5 ст. сырых очищенных тыквенных семечек
  • 140 гр. кукурузного хлеба
  • 2 ч. л. измельчённого шалфея
  • 2 ч. л. измельчённого тимьяна
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • 2 больших яйца
  • Растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Перемешать бананы с 1 ст. л. топленого сливочного масла. Выложить бананы на противень и посыпать сахаром. Запекать в предварительно разогретой до 220 С духовке в течение 10 мин.

2

Намазать ломтики хлеба ореховой пастой. Выложить сверху жареные бананы, украсить взбитыми сливками и орехами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться