Счётчик Яшы
Бефстроганов с лапшой в сливочном масле: рецепт
Блюда богатые клетчаткой

Бефстроганов с лапшой в сливочном масле: рецепт

Бефстроганов с лапшой в сливочном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. + 2 ст. л. молока
  • 7 ст. л. сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 упаковка (7 гр.) активных сухих дрожжей
  • 5 ст. небеленой муки высшего сорта
  • 1 ст. л. мелкой соли
  • Растительное масло, по мере необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С.Положите порубленный чеснок, соль и чёрный перец в миску. Добавьте достаточно оливкового масла первого отжима, чтобы приготовить пасту. Добавьте листья розмарина и тимьяна в миску с чесноком и перемешайте.

2

Выложите рёбрышки в жаровню и натрите травяной пастой. Запекайте в духовке 2,5 часа, пока мясо не будет отходить от костей.Нагрейте большую сковороду на сильном огне и добавьте оливкового масла. Добавьте грибы и жарьте 3 мин. до золотистой корочки. Добавьте лук-шалот и измельчённый чеснок и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте ещё 2 мин.ы, пока чеснок и лук не пустят аромат. Снимите кастрюлю с огня и осторожно влейте коньяк, чтобы деглазировать сковороду. Верните на огонь и добавьте сливки. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, пока соус не выпарится наполовину. Выключите огонь и добавьте дижонскую горчицу и сметану. Посолите и поперчите по вкусу.Отварите яичную лапшу в подсоленной кипящей воде в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и перемешайте горячую лапшу со сливочным маслом.Для подачи выложите лапшу на тарелку, сверху полейте соусом Строганов и выложите рёбрышки. Посыпьте свежей петрушкой и зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться