Счётчик Яшы
Сэндвич со сливочным хумусом и копчёной индейкой: рецепт
Здоровое питание

Сэндвич со сливочным хумусом и копчёной индейкой: рецепт

Сэндвич со сливочным хумусом и копчёной индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Арахисовое, рапсовое или масло виноградных косточек, для жарки
  • 1 и 1/4 ст. белой кукурузной муки
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. чёрного перца
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 ч. л. измельчённого чеснока
  • 2 ст. л. острого соуса Texas Pete
  • 1 ст. сальсы Texas Pete Medium Salsa, слейте жидкость, измельчите сальсу в кухонном комбайне
  • 1 ст. чеддера, крупно натёртого
  • 0,5 ст. жареного раскрошенного бекона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Намажьте сливочный хумус на нижнюю половину бейгла, затем сверху выложите листья шпината, помидоры, индейку, огурцы и накройте верхней половиной бейгла. Заверните сэндвич в бумажное полотенце, а затем – в алюминиевую фольгу.Сливочный хумус с овощами:

2

Взбейте в кухонном комбайне нёшатель, хумус, помидоры, морковь, чеснок и зелёный лук до получения пасты с небольшими кусочками. Переложить в контейнер. Этот спред можно хранить в холодильнике в течение недели.

3

Выход: 3/4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться